...
Окружающая территория
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-11-17 21:03:14
---->>> Начало игры <<<----
Джу сидела на поваленном бревне и подперев рукой голову смотрела в верх. красные глаза изучали небо. Тихий ветерок колыхал волосы. Во рту блестела белая палочка заканчивающаяся леденцом. Черная юбка в красную клетку едва прикрывала ноги. Кеды окончательно испачкались в грязи. Огромная коса и рюкзак лежали рядом, облокотившись о бревно.
- Скучно то как... - протянула девушка.
Глаза закрывались а руки покусывали назойливые комары. Которые только вонзив свои приспособления для еды в кожу черноволосой сразу погибали. Ее кровь была слишком дорога что бы отдавать ее каикам то кровососам.
В дали послышался звук хлопающих крыльев.Видимо к Джу подлетала какая то приличных размеров птица.
"Ну наконец то..."
Птицей оказался черный ворон. Он приземлился Джу-Джин на плече.
- Джу, таки у меня к тебе накопилась куча притензий! Первая: лес такой большей и не одной красивой девушки! Вторая: за каким матросом мы явились в эти дебри не покоренные цивилизацией?
- Слишком много болтаешь...- тихо, с ноткой усталости у голосе заявила девчушка.
- Не нервничай, я ж просто спросил.
- Кир..ты меня временами бесишь...если бы не наша душа то ты бы давно бы уже стал общипанной курочкой гриль...
Голоса на время смолкли. Джи-Джи прислушивалась к звукам леса.
Отредактировано Джу-Джин (2009-11-17 21:48:21)
Поделиться32009-11-17 22:30:56
Девчонка громко зевнула. Джу джин специально сидела на бревне дабы его высушить. наконец дело ветра было сделано и Джу улеглась головой на рюкзака. Коса исчезла вобравшись туманом в тату на левой руке.
Ворон сел где то рядом с головой Джу на выпирающий из бревна сук.
- Не надоели тебе эти дебри, может найдем какую нибудь квартирку или хотя бы комнату?
- А может ты наконец замолчишь и дашь мне по думать? - огрызнулась черноволосая девочка.
Ворон последовал приказу. Джи-Джи думала о своем прошлом и раздумывала над будущим. Было ужасно грустно и скучно, хотелось с кем то по говорить, но точно не с этой птичкой невеличкой. Кир взглянул в красные глаза Джу и издал звук похожий на хмык.
- Чего тебе?
- Ты могла и говорить в слух о чем думаешь... - сказал ворон посмотрев в глубь леса.
- А ты не лезь в мою голову курица! - пробурчала открыв один глаз девчушка - Лучше слетай к окраине леса и посмотри что там снаружи...у меня плохое предчувствие.
Кир послушно хлопнув большими крыльями направился к окраине леса. Наконец достигнув ее он сел на сук самого последнего дерева леса и обнаружил мальчишку с волчицей, причем говорящей. Глаза ворона округлились а сердце забилось сильнее, так де произошло с Джу-Джин. Мадара резко встала с бревна и уставилась на свою правую руку. Имя было надежно закрыто драконом.
"Если это то о чем я думаю то плохо дело..нет скорее всего это обычный анимаг.. " На всякий случай Джи-Джи подготовила левую руку что бы выпустить косу и направилась к Киру.
Отредактировано Джу-Джин (2009-11-17 22:36:10)
Поделиться42009-11-18 18:31:55
Матвей!Смотри!-Ирка увидела людей и сильнее зажала копьё
На что смотреть?-Некромаг удивился
Люди!Что они сдесь делают?-Ирка испугалась
Давай подойдём!-Некромаг сильно потянул Ирку в сторону людей
Привет!Вы кто?-Матвей сохранял спокойствие
Поделиться52009-11-19 16:55:46
-----------)Заброшенные крыши
Дафна приземлилась прямо на спину какому-то мальчишке.Они с Мефодием встали.
Прости!-сказала Дафна.
Не самая удачная посадка...
А,ты то что сдесь делаешь?-спросил Меф глядя на Матвея.
То же самое хотел бы спросить у тебя-сказал Матвей.
Чуствуя что сейчас начнётся резня,и только она может ее остановить Дафна повернулась к Феликсу.
Я когда падала не сильно тебя задела?Кстате,как тебя зовут? -спросила Даф
Поделиться62009-11-19 22:28:37
Ворон сидящий на ветке и недовольно выслушавший вопрос парня с волчицей хлопнул крыльями и молча сел на плече девушке которая только что вышла из леса. Рюкзак висел за спиной не тревожа владелицу. Девушка смотрела с усмешкой на всю эту суматоху. Кир тоже хмыкнув обратился к незнакомому парню.
- А вы хам молодой человек. Таки, не терплю хамов! - с одесским акцентом заявил ворон.
- Тут слишком шумно...даже на уши давит... - ветер разнес тихий голос Джу-джин на многие метры вперед.
На руках девушки были татуировки, одна в виде дракона другая в виде каких то символов,так же иероглиф красовался на щеке.
Лицо Джу прибывало в грустном состоянии. Красные глаза смотрели на людишек толпившихся вокруг паренька с некоторой тоской. Вокруг повеяло хаосом ветер прошелся волной рядом с девушкой приведя ее волосы в движение.
- Душа..одна на двоих..почему ты знаешь каково это? - так же тихо спросила Джи-Джи точно зная что ее вопрос достигнет цели...
Девочку сейчас не волновало абсолютно ничего, ни светлый страж которого она чувствовала, ни валькирия, ни некромаг.
Поделиться72009-11-20 19:28:21
Ой,ладно мне уже домой пора!-кокетливо сказала Ирка, она привратилась в волчицу , у Матвея появился поводок в котором была упряжена Ирка, она быстро побежала можно сказать рванула
со скоростью света.
Пока!-это последнее что сказал Матвей.
Поделиться82009-11-25 20:46:33
Ну,что ж пока!-сказаа Дафна вслед.Она последнее время,редко понимала что делает.Меф,а давай пойдём прогуляемся где-нибудь?А то мы всё в лесу! Может пойдём домой,а то у меня плохое предчуствие.
Потянула Мефа за собой на улицу.