Ролевая по Мефодию Буслаеву

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объвления

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хорошие новости первые четыре зарегшиеся-это админы.
Остальные пять модеры-модеры.Всё это начально.Мы не сразу сделаем вас админом.(Что б вы не только за этим пришли.)Поседите недельку,пообщайтесь оиграйте и вы приняты в элиту сайта.

Надолжность админа поднята Ирочка.

Ждём пользователей!:)

-1

2

Вау!У нас есть незаменимые игроки...Зарегестрировались они сейчас,,но я уверена что ктото из вас не будет заходить на сайт!Мы поседим ещё денёк,а есле много кого не будет мы будем набирать новых пока недобъёмся своего,что бы все персы заходили на сайт! :cool:

Ваша Уважаемая администрация

0

3

Хорошие новости:
1.Игра началась!
2.Наш сайт сильно преобразился не пугайтесь!Всё хорошо это две админки немного сходят...Но неважно куда...
Если вы можете помочь сайту-помогите!Мы не будем против новых картинок,гарантируем!
3.Выходит первый номер журнала Сплетни и бредни уже через неделю!Нам нужны кореспонденты!
Ну,вот собсвтвенно говоря и всё!

-1

4

Угу хоть бы ко мне обратились, я бы обрезала, подкорректировала...

0

5

Ну ,помогите так да!Просто это наш первый опыт деланья табличек!

0

6

Лана, лана, забацаем че нить Х)
Феликс.
Ну вообще то я имя для разнообразия поменяла если вы сударь этого не заметили.

0

7

Не флудим!

0

8

У нас появился новый админ-это Джу-Джин (ох какое имя то сложное)!
Джу-Джин
Свои обязаности ищи в администраторской!

0

9

Э так-так.Дайте сказтьадминке.Огромное спасибо Джу-Джин за табличку.Приносим,ей (все т.ес. Я и Ирка) свои извенения.Надеюсь,ты простишь нас!Кстате,если кто-то может продолжается набор аватаромейкеров!
                                                                                                                  Ваша последнее время не уважаемая админинстрация

-2

10

Привет!На сегоднешний день игра продолжается.Извените за отсутствие! :'( Я по вам оч скучала.Но жизнь продолжается( в нашем случае игра продолжается).Проходит набор модеров.Спешите!Осталось 2 места!

-1